食材情報誌「素材のちから」第40号(2021年春号)に、弊社製品「スキャンピー海老」が紹介されました(見開き3ページ)。
記事中でも紹介されているとおり、繊細なスキャンピー海老の殻を1尾ずつ、しかも美しく剥くのは結構大変です。バター焼きするだけで華やかな一品になるスキャンピーカダイフ巻きも、見栄えよく全製品を均等に巻くには密かなコツがいります。
スキャンピー海老は業者様向け商材でございまして、個人のお客様にはご注文いただけませんが、弊社のスキャンピー海老の品質の高さをご紹介できて大変光栄です。弊社の製品や加工技術の素晴らしさをご実感いただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |