食材情報誌「素材のちから」に弊社製品が掲載されました


食材情報誌「素材のちから」第40号(2021年春号)に、弊社製品「スキャンピー海老」が紹介されました(見開き3ページ)。


記事中でも紹介されているとおり、繊細なスキャンピー海老の殻を1尾ずつ、しかも美しく剥くのは結構大変です。バター焼きするだけで華やかな一品になるスキャンピーカダイフ巻きも、見栄えよく全製品を均等に巻くには密かなコツがいります。


スキャンピー海老は業者様向け商材でございまして、個人のお客様にはご注文いただけませんが、弊社のスキャンピー海老の品質の高さをご紹介できて大変光栄です。弊社の製品や加工技術の素晴らしさをご実感いただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。

CALENDAR

2025年04月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
2025年05月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • 定休日

SHOPPING GUIDE